Тёмная сторона себя!!
|
|
cyberpunk23 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:41 | Сообщение # 1 |
| Я сцуко ебанутый гений вселенной любящий себя больше всего в этом мире... Срать хотел на всё и на всех... Всех считаю не правыми во всех вопросах, поэтому привык со всеми спорить до посинения... Если кто-то что-то сделает лучше меня, буду весь вечер биться со всей дури головой об стену, приговаривая "Шевелись серая какашка"... Я никому не завидую, я придумываю план мести... месть будет жестокая... любовь это порок, поэтому любить не способен... люблю только себя по определению... живу по понятиям, понятия у меня два, это хочу и хочу и точка... поэтому делаю всегда всё что хочу... эгоист это не оскорбление, эгоист это я... моя жизнь это история хождения по головам... если что-то происходит, неважно как вы считаете плохо это или хорошо, но так было задуманно мною... я всё знаю и радуюсь этому каждый день... ваши мысли ужасны, если вы их скажете вас уже никогда не будут считать нормальным человеком... пишите их здесь... )))
|
|
| |
test | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:56 | Сообщение # 2 |
В доску свой чел
Статус: Offline
| Тёмная сторона себя?! Ты что-то путаешь! Это ещё Светлая
|
|
| |
cyberpunk23 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:59 | Сообщение # 3 |
| Ты пиши давай...
|
|
| |
test | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:27 | Сообщение # 4 |
В доску свой чел
| А чё мне писать? Я вот считаю что нужно разрешить генетическию модификацию человека, клонирование и имплантацию в особо массовых количествах. Всех несогланых клонировать модифицировать насильно или предварительно имплантировать подавлятель протестов! Управляться это всё дело должно с имплантов единой системы моих генетически модифицированных клонов... Это для начала на скорую руку набросал. ПРИСТУПАЙТЕ!
|
|
| |
x7corpus | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:03 | Сообщение # 5 |
Admin
| test, ужоснах.. я бы просто всех пристрелил... что б не мучались.. а потом уже и клонированием можно занятся
ТМ рулит.. и нефeг спорить =)
|
|
| |
TBAPb_MDM | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:05 | Сообщение # 6 |
Крут
| 6ыло 6ы кого клонировать , 3ом6и одни , повсюду!!!!!
[img][/img]
|
|
| |
cyberpunk23 | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:05 | Сообщение # 7 |
| Клонировать мы будем Смилу!!!
|
|
| |
x7corpus | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:33 | Сообщение # 8 |
Admin
| нииии.... его бы я убил первым, и опыты на нем ставил.. клонировать его это сумашествие.. одного хватает с гаком.. а прикинь 5 смайлов.. а если 50
|
|
| |
|
cyberpunk23 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (x7corpus) нииии.... его бы я убил первым, и опыты на нем ставил.. клонировать его это сумашествие.. одного хватает с гаком.. а прикинь 5 смайлов.. а если 50 Ну да я понял, его надо не клонировать, его надо расчленять!!
|
|
| |
TBAPb_MDM | Дата: Суббота, 12.04.2008, 04:46 | Сообщение # 11 |
Крут
| УУУ КАК МРА4НО !!! .... МОЩНОСТИ НЕ ХВАТИТ ЫЫЫ , CМИЛА ОНИ НЕ СМОГУТ , Я У3НАВАЛ... ТЫ 3АСТРОХОВАН ОТ КЛОНИРОВАНИЯ ТАК 4ТО НЕ ПАРЬСЯ :D :D :) :rtfm: Добавлено (12.04.2008, 04:46) --------------------------------------------- А ПОКУСО4КАМ РА3О6РАТЬ ???!!!!!.....НУ XZ......ПОМОЕМУ НАДО ДО6АВИТЬ ЕЩЕ ПАРО4КУ +_+"
[img][/img]
Сообщение отредактировал TBAPb_MDM - Суббота, 12.04.2008, 04:42 |
|
| |
wolf | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:09 | Сообщение # 12 |
Хороший человек
| А по мне пусть хоть всех перестреляют, лишь бы войны небыло!
|
|
| |
|
Rinny | Дата: Вторник, 15.04.2008, 05:10 | Сообщение # 14 |
Кросавецо!
| нда уж.. Парней еще ладно, но вот девушек, стопудоф кланировать нельзя... оно и так пиздец... а если так.. то будет вообще... Апокалипсис..
Жизнь прекрасна, и плевать что это не правда
|
|
| |
x7corpus | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:15 | Сообщение # 15 |
Admin
| Rinny, заинько.. что ж тебе в 5.10 не спиццо то ?
|
|
| |
Rinny | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:29 | Сообщение # 16 |
Кросавецо!
| Rinny, голова болела..
Жизнь прекрасна, и плевать что это не правда
|
|
| |
x7corpus | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:34 | Сообщение # 17 |
Admin
| хочу отпуск.. посидеть дома.. без друзей .. пива.. да ваще без всех.. скучно и неинтересно.. тоска ппц
|
|
| |
test | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:41 | Сообщение # 18 |
В доску свой чел
| Quote (Rinny) Rinny, голова болела.. Оно и видно, сама себе ответила Quote (x7corpus) хочу отпуск.. посидеть дома.. без друзей .. пива.. да ваще без всех.. скучно и неинтересно.. тоска ппц А вчера ты типа не сидел дома без друзей и без пива Так что осталось только сделать скучно и неинтересно Ну и ещё отпуск
|
|
| |
x7corpus | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:48 | Сообщение # 19 |
Admin
| test, да гробал я это пиво.. каждое утро как мочалка.. ф пень.. хочу конец света
|
|
| |
test | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:03 | Сообщение # 20 |
В доску свой чел
| Да вы все сцуканы такие. О экзамен сдал (школу закончил, нужное вписать) - проставляйся. А как с друзьями пива попить так гробал я. Quote (x7corpus) каждое утро как мочалка.. А ты зарядку по утрам делай. И контрастный душ прринимай
|
|
| |